文章放置區,發廚在噗浪。

移動迷宮:Nalby、Thominho、Jeffston、Benlly。
基本上這些之外都不太吃也不會寫。

建議按照日期從最舊看到最新,因為早期文筆比較不好(つд⊂)
這樣看過來會比較適應(つд⊂)

【移動迷宮/Thominho】Sleep Together

 

  ※ 2014/12/10

  ※ Minho / Thomas

  ※ 大學情侶設定。

 

  *   *   *

 

  Thomas發現Minho最近特別喜歡擠到他床上睡覺。

 

  他不排斥這樣同床共枕的行為,畢竟冬天到了,兩個人一起睡是一種溫暖的享受。但Minho大概忘了很重要的一點:他們是兩個成年的男人。宿舍的床並不是為了情侶準備的,每次Minho硬是要跟他睡同一張床的時候他都會被擠得像是一隻小蝦米,只能可憐的蜷縮在床的角落。尤其Minho的睡姿跟習慣都不是普通的糟。

 

  Minho睡覺的時候會睡得東倒西歪,有時候他還會把四肢癱開佔據整張床,而且就算他已經有半個身體掛在床以外的半空中,他還是能毫無反應的繼續睡。Thomas已經不只一次被他的手臂打到而在半夜驚醒,特別是只要Minho睡死了,不管Thomas怎麼推都推不開他。Thomas很難想像有人的反應可以這麼遲鈍,但現在他相信了。

 

  只是Minho的體溫的確非常溫暖。他們同樣都有運動的習慣,但Minho的手腳卻總是比自己溫熱。當他已經把冬天的衣服拿出來曝曬除霉的時候,Minho卻還是能毫不在意的穿著短袖去上課,他甚至懷疑是不是亞洲人的體質跟西方人不一樣。Minho的體溫在冬天舒服的奢侈,特別是他抱著自己入睡的時候。有幾次他的睡意被冰冷的被單給嚇跑的時候,他都會感謝起下一秒突然爬上自己的床的Minho。

 

  雖然Thomas不想承認,但Minho的心跳跟寬厚的胸膛總是讓他睡得格外安穩。他猜想那就是很多人所謂的安全感,可是他的爛習慣也同樣讓Thomas對安全感的美好幻想破滅。

 

  他覺得全宿舍大概只有他會有這種煩惱。

  雖然Thomas已經直接了當的告訴過Minho他的習慣有多糟,但Minho卻還是堅持要跟他一起睡。

 

  「兩個人一起睡比較舒服。」

  「那是你。」Thomas翻了翻白眼。「拜託,回你自己的床上去。」他捏了捏Minho抱著自己的手。

  「不要。」Minho不顧他的抗議收緊了自己的手。

 

  Thomas一直認為是不是自己的態度不夠強硬,但他卻又妥協般的認為沒必要為了這種小事跟Minho鬧翻。更何況就算他們真的吵起來了,Minho就會改掉這個習慣嗎?Thomas一點都不樂觀。他知道在這種莫名奇妙的事情上先妥協的人絕對是自己,他太了解Minho也太了解自己。

 

  他只能默默期待冬天趕快結束,並祈禱Minho的這點小喜好可以因為溫度回升而改變。

 

  *   *   *

 

  Thomas已經數不清這是這個月第幾次被Minho吵醒。

 

  他的胸膛又在半夜被Minho重擊,痛的他在熟睡中被迫驚醒。他迷迷糊糊的在床上呻吟了兩聲,伸手想摸摸自己的痛處,卻發現Minho的手還固執的壓在上面。他報復似的用力打了幾下,但Minho的手還是不為所動。Thomas再一次為Minho的遲鈍感到無奈。他勉強翻身面向了Minho,他真的很想朝他臉上揍一拳把他揍醒,然後好好的罵他一頓。但他最後沒有。

 

  他盯著Minho的睡臉很久。久到他的怒意轉換成了睡意,他才終於撐不住眼皮的重量閉上了眼。Thomas的呼吸從正常的頻率逐漸慢了下來,氣息也變得綿長平緩。當他好不容易再度睡去的時候,一旁的Minho忽然睜開了眼。

 

  Minho的一隻手臂被Thomas枕得發麻,但他並不是太在意。他抬起放在Thomas胸前的手,輕輕的撥開了他額頭前的頭髮。然後他抓著Thomas的左手放在自己的腰上,身體微微的向前移動靠近Thomas。他聽著Thomas規律的呼吸聲,鼻子裡的空氣慢慢的被Thomas的味道取代。Minho聞得到一點薄荷牙膏的味道混著Thomas身上的體味隨著吐息噴散在自己臉上。他伸出手重新抱住了Thomas腰,力道比一開始大了一點,他結實的右腳則毫不客氣的跨上了Thomas的大腿。

 

  他真的認為兩個人一起睡比較舒服。


评论(4)
热度(23)
  1. 诸葛子瑜雪莉 转载了此文字  到 Thominho的地图室
© 雪莉 | Powered by LOFTER