文章放置區,發廚在噗浪。

移動迷宮:Nalby、Thominho、Jeffston、Benlly。
基本上這些之外都不太吃也不會寫。

建議按照日期從最舊看到最新,因為早期文筆比較不好(つд⊂)
這樣看過來會比較適應(つд⊂)

【移動迷宮/Thominho】●REC

 

  ※ 2014/11/07

  ※ Minho / Thomas

  ※ 大學情侶設定。

 

  *   *   *

 

  Thomas今天翹課待在宿舍房間裡。他躺在自己的床鋪上,雙眼眼皮已經垂下一半。他很少讓自己處在一個這麼空閒的狀態,但今天的他並沒有那種想讓自己忙碌的心情。他甚麼都不想做。

 

  在睡意逐漸侵蝕他的意識的時候,他聽到了房間門把被轉動的聲音。他艱難的睜開一隻眼睛,朦朧中看到Minho走了進來。然後他又閉起眼睛。他現在連跟Minho打招呼的力氣跟興趣都沒有。

 

  「真難得你這書呆子也會翹課,」他聽見Minho的腳步聲往自己前進,但他沒有理會,「生病了嗎?」Minho彎下腰,厚實的掌心摸上Thomas的額頭。

  「不,我只是不在上課的情緒裡。」Thomas含糊的說著,他的鼻音讓Minho快要聽不出來他在說什麼,「那你呢?」他摸著放在自己額頭上的手。

  「沒看到你在教室,我就回來了。」Minho聳了聳肩。

  「你再翹課下去會被當掉的。」Thomas勉強睜開眼睛,笑著調侃他。

  「噢,放心,我有一個專屬家教。」Minho在他床邊坐了下來,Thomas感覺到身下的床墊因為他的重量凹陷下去。「先別提這個,你看我帶了甚麼。」

 

  Thomas看著Minho從一個他沒見過的黑色包包裡拿出了一台DV攝影機。

 

  「你哪來那東西的?」Thomas躺在床上看著Minho手中的攝影機,聲音還是很模糊。

  「Newt那傢伙丟給我的。他要負責社團活動紀錄什麼的,結果他看到Alby跟人打架送進醫務室之後就叫我幫他帶回宿舍,但是他們到現在都還沒回來。」Minho攤了攤手,一臉無奈。

  「是嗎。」Thomas的嘴唇動了動,聲音小的快要聽不見,「那你就,先放著吧。」他翻了翻身,準備放棄抵抗襲來的睡意。

  「嘿,Thomas,」Minho的聲音聽起來有點雀躍,Thomas隱約聽到了電子用品啟動的聲音,「看鏡頭。」

  「別鬧了。」Thomas的眼睛半睜開,他笑著伸手去遮擋鏡頭,但是被Minho躲開了。

  「唷,睡美人,做點表情吧。」Minho的手掌套進了機身上的綁帶,一手拿著攝影機一手拍了拍Thomas的腰。

 

  Thomas被他弄得一陣麻癢,他忍不住笑了出聲。他很想起身反抗,但是他的身體重的沒有力氣。他只能抓著Minho的手,希望他可以安份一點。

 

  「配合一下,兄弟。」Minho笑了開來,右臉頰上難得一見的單邊酒窩因此凹陷下去。

  「拜託Minho閣下放過我。」Thomas的眼睛已經瞇成一條線,他抓著Minho的手有氣無力的說著。

  「好啦,你睡吧,我不鬧了。」Minho伸手摸了摸他的頭,「不過攝影機不會關的。」他的語調上揚,像是偷吃糖果的小男孩。

  「你這混帳。」Thomas閉上眼,笑著。

 

  他故意噘起嘴唇想表達自己的不滿,但下一秒,一個柔軟的觸感覆上了自己嘴。相較自己的嘴唇,Minho的嘴唇很熱,很濕潤。他身上混合著沐浴乳跟汗水的味道忽然充斥著鼻腔,Thomas從來不承認他喜歡那樣屬於Minho的氣味,但他總是貪婪的吸取著那個令他安心的味道。他也可以感受到Minho身體有多貼近自己,在微涼的天氣裡他身上的熱能就像黑夜裡的月光一樣明顯。

 

  Minho沒有像平常一樣深入的延續這個吻,他只是輕輕的啄吻著。像是細雨般落在嘴唇上的溫柔讓Thomas感到意外。他閉著眼,靠直覺伸手環住了Minho的脖子。他的手指無意識的撫弄著他的短髮。

 

  那是一個Thomas預料之外、舒服的讓他不想結束的吻。

 

  曖昧的吸吮聲持續了好一陣子。直到Minho滿足了,他才緩慢的離開Thomas的嘴唇。他坐在床沿沒有起身,安靜的看著呼吸聲逐漸平緩下來Thomas。他伸出手撥了撥蓋到他眼尾的髮絲。

 

  「Have a nice dream。」他說著。

 

  *   *   *

 

  隔天,Newt看著攝影機裡多出來的影片挑眉。

  他真的很想把這兩個愛情傻瓜的影片上傳到youtube。


评论(8)
热度(22)
  1. 诸葛子瑜雪莉 转载了此文字  到 Thominho的地图室
© 雪莉 | Powered by LOFTER